Geladeira portátil apresentou defeito (enferrujando por dentro) após um único uso e vendedor recusa suporte adequado.

Goiânia - GO

15/04/2026 às 15:03

Fiz uma compra de uma geladeira portátil, chegou pra mim no dia 03/02/26, utilizei uma única vez e apresentou defeito (enferrujando por dentro). Dai estou tentando resolver junto a essa empresa, porém o vendedor recusa em dar o suporte adequado e eles falam que não pode fazer nada. Faço as perguntas no WhatsApp e não respondem, ficam mudando de assunto e até falaram que foi mau uso, por isso o defeito.
Em anexo tem a nota fiscal e a foto do produto com defeito.

Nota zero pra essa empresa.

20/04/2026 às 16:59

Olá, Gustavo. Tudo bem?
Aqui é a Veronica da Ampec.

Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos a percepção negativa quanto ao atendimento. Prezamos muito pela transparência e clareza na comunicação com nossos clientes.

Gostaríamos apenas de esclarecer que este tipo de atendimento descrito não condiz com o nosso padrão. Conforme conversa, sua solicitação já está em tratativa e sendo conduzida para a devida resolução.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Ampec