Reclamação sobre kit de faróis com defeito e reembolso parcial não resolvido

Tangará da Serra - MT

08/07/2026 às 22:36

Fiz duas compra nessa loja através do mercado livre , kit farol principal Scania pgr e kit de faróis de milha , tive problema com farol veio com defeito e quebrado, pedi o reembolso até o momento só recebi valor parcial , a loja não me dá um retorno nem mesmo mercado livre , loja recebe as mensagem nem responde

09/07/2026 às 09:31

Olá, Tudo bem?
Aqui é a Veronica da Ampec.
Verificamos que inicialmente todo o seu atendimento estava sendo realizado diretamente com o Mercado Livre, e quando houve contato conosco, ocorreu fora do nosso horário de atendimento. Ainda assim, assim que visualizamos as mensagens, retornamos o mais breve possível.

Sobre o ocorrido, identificamos que a solicitação de devolução foi aberta apenas para o kit de faróis de milha. Por esse motivo, o reembolso foi realizado somente referente a esse item, já que o próprio Mercado Livre gerou o código de devolução específico para os faróis de milha.

Como todo o processo de devolução e reembolso foi conduzido pela plataforma, não tivemos acesso à abertura completa da solicitação no momento.

De qualquer forma, como sua compra ainda está dentro do prazo de 30 dias, você pode solicitar uma nova devolução incluindo o farol principal ou, se preferir, entrar diretamente em contato com o Mercado Livre, que é o responsável por todo o processo de devolução e reembolso nesses casos.

Caso precise, ficamos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das nossas possibilidades e te orientar da melhor forma possível.

Equipe Ampec Autopeças.