Depois do pagamento do meu pedido, não consigo entrar em contato com ninguém

17/03/2017 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia 25 de fevereiro eu efetuei o pagamento da minha compra nesse site, o vendedor Matheus até então me atendeu via WhatApp no dia 24/02/******* para confirmar a minha compra.
No dia 02/03 eu mandei msg pra ele perguntando se meu produto ja tinha sido encaminhado para envio. ele disse que não pois ainda estavam em recesso do carnaval, então resolvi esperar até o dia 06 para ver se ja estavam preparando o envio.
Mandei mensagem no dia 06 e 07 de Março e não obtive resposta.
No dia 10 ele me informou que meu pedido saiu para entrega e nesse mesmo dia ele informou que tentaria me enviar por correio e eu perguntei sobre o código de rastreamento, porém não obtive resposta.
Do dia 11 até o dia 16 de Março, eu estou tentando entrar em contato com a Ampere para saber sobre meu pedido, não tive nem a nota fiscal no meu email, não tive confirmação de envio por email, nada.
Estou sendo ignorado pelo vendedor, o número da central só chama e eu realmente não sei mais o que fazer e não sei até que ponto as poucas informações do vendedor são verdades.
Estou encaminhando tudo isso ao PROCON, ja que a empresa se recusa a ter o mínimo de comprometimento em me ligar ou atender os telefones.
Obs: Tentei contato por e-mail e também não obtive resposta.
Telefones que eu liguei:**************
E-mail: *******