Atendimento sem nenhum respeito ao cliente

Belo Horizonte - MG
06/10/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para um orçamento de uma receita as 8:23 da manhã e só obtive resposta as 09:06h. Uma resposta automática mas que vinha com o nome da atendente.
Fiquei aguardando a resposta da minha solicitação e por 30min. não houve nenhuma manifestação por parte da atendente.
Mandei uma mensagem reclamando e no mesmo minuto fui respondida com certo descaso.
Entrei em contato para falar com a pessoa responsável e a funcionária Katie se apresentou como gerente do setor. Fiz a colocação do ocorrido e a mesma justificou o comportamento da funcionária. Solicitei o contato do jurídico e me passaram apenas o e-mail do atendimento.
Em minha conversa com a gerente, ouvi ela me dizer que eles tem muitos clientes, o que justifica a falta de um atendimento apropriado.
Não há respeito com o cliente, a empresa não precisa mais de clientes. Por isso, na fila de espera você pode ficar o tempo que eles acharem necessário ou que eles quiserem para te atender.
06/10/2023 às 14:10
Olá, Giselle, boa tarde!
Pedimos desculpas pela experiência negativa com o nosso atendimento. Todas as suas colocações serão avaliadas e repassadas para nossa gerente responsável pelo comercial.
Colocamo-nos a disposição sempre que necessário.
Obrigada!
Farmácia Amphora