Parece que estão fazendo um favor em vender

Belo Horizonte - MG
16/11/2022 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo Whatssap as 13:35 para solicitar um orçamento/pedido! Como estava demorando muito o atendimento, resolvi ligar na loja para realizar diretamente meu pedido pelo telefone! A vendedora que me atendeu falou que eu teria que aguardar a resposta pelo Whatssap e que os atendimentos eram realizados por ordem de chegada! Eu fui ser atendida as 17:40 da tarde! QUATRO HORAS para você conseguir realizar UM ORÇAMENTO! Como se não bastasse, a vendedora Luana Castro fez todo o orçamento para no final, faltando só pagar, ela falar comigo que eu também precisava de receita para comprar a finasterida- que a médica falou que não precisava de receita- ao invés de solicitar a mesma no começo do atendimento (17:03). Quer dizer, além de demorar 4 horas para receber qualquer resposta para a minha solicitação, ela deixou eu chegar até o final do processo (pagamento) para falar que um dos produtos que eu precisava também precisava de receita. Detalhe: vou ter que passar pelo processo todo de novo (horas aguardando atendimento na fila virtual) para conseguir comprar o medicamento amanhã, que é quando a médica irá me passar a receita!
Olha é um desrespeito total, na era digital, demorarem 4 horas para ter uma *******. Se tem alta demanda, a empresa deveria contratar mais funcionários para suprir e não deixar os clientes esperando. Fora que mais absurdo ainda é o cliente ligar na loja e não conseguir fazer tudo por telefone para agilizar o processo.
Parece que estão nos fazendo um favor em vender algo!
17/11/2022 às 10:28
Alessandra, bom dia!
Pedimos desculpas pela sua experiência e já passamos sua reclamação para a nossa gerente do atendimento.
Infelizmente precisamos do receituário para a manipulação de alguns medicamentos, para segurança do paciente.
Esperamos conseguir resolver sua insatisfação em breve.