PÉSSIMO ATENDIMENTO!

Belo Horizonte - MG
31/07/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesNão atendem o cliente! Não passam orçamento! Dias esperando um orçamento por WhatsApp! O SITE DA FARMÁCIA FORNECE UM NÚMERO DE TELEFONE PARA ATENDIMENTO. A GRAVAÇÃO FALA PARA DIGITAR 1 PARA ORÇAMENTOS, MAS A FUNCIONÁRIA (NAIARA) QUE ME ATENDEU SE NEGOU A ME PASSAR O ORÇAMENTO! Nunca vi isso na vida! Falou que só pelo WhatsApp! Que se eu não tiver WhatsApp, tenho que mandar e-mail ou ir pessoalmente a loja! Todas as farmácias que solicitei o orçamento, recebi a resposta em questão de 15 minutos! na Amphora são dois dias no mínimo, se você ficar insistindo muito!
Se querer só atender pelo WhatsApp deveriam contratar funcionários suficientes pra isso!
01/08/2023 às 08:30
Prezada Lílian, bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno e insatisfação causada. Precisamente sobre a sua reclamação, para o orçamento de qualquer pedido que tenha origem em uma receita médica, é praxe solicitarmos a receita para que o orçamento seja preciso. Não é necessário o envio da íntegra da receita com os seus dados pessoais, podendo enviar apenas o trecho contendo a prescrição. Esta ******* para garantir a exatidão no orçamento gerado.
Mas de qualquer maneira, sua colocação está sendo repassada para o nosso setor comercial e todo processo será avaliado. É sempre importante entendermos o processo e modificá-lo quando necessário.
Atenciosamente, Farmácia Amphora