BV Garantia: Cobrança de juros abusivos e falta de acordo para quitação de taxas de garagem em atraso.

Uberlândia - MG
01/06/2026 às 08:40
ID: 250200435
Boa tarde, estou tentando um acordo com a bv garantia referente a 18 taxas de garagem em atraso no valor de *******,56 cada parcela que totaliza 1.*******,08, conversei com eles mais uma vez hoje dia 29/05/******* onde me passaram opção 10x de *******,00 que totaliza 4 mil reais ou seja estão cobrando juros abusivos e sem mais opções de acordo.
Segundo eles seria: Multa de 2% a partir do dia em atraso, A partir do 11 dia em atraso é cobrado 10% encargos, 1% juros ao mês e correção IGPM, Após 30 dias 20% encargos.
E o que consta em meu contrato seria: Multa: 2% (dois por cento) sobre o valor do déhttps://******* Moratórios: 1% (um por cento) ao mês, calculados pro-rata-die (proporcionalmente aos dias de atraso), a partir da data do vencimento até o pagamento.
Tentei contato onde a bv alega que devo falar com a ampla administradora em contato com a ampla eles me mandam de volta para a bv ou seja nenhum dos dois pode solucionar meu problema ou dar opções de negociação.