CROMAX 1700S NÃO SAI TINTA

Cristalina - GO
12/11/2018 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha CROMAX 1700SS +/- 1 ano e 3meses atrás e desde o primeiro dia ela tem um sério problema de instabilidade de tinta.
Uma hora falta uma cor e outra hora falta outra, a assistência técnica embora educada não sabe o que fazer a não ser dizer que você precisa trocar peças.
Equipamento caro, instável, não entrega o que está escrito, não tem minha recomendação.
O que eu já perdi de material e tinta nela daria para comprar quase outro equipamento.
Se você deseja comprar uma impressora Solvente compre outra menos essa, ela realmente não é robusta, a falha de tinta é constante e a unica coisa que você vai ouvir é que precisa trocar de peças...
12/11/2018 às 11:51
Prezado, Hassan.
Sua notificação já está sendo apurada e em breve retornaremos com uma posição. Lembrando que possuímos outros canais para atendimento, através do telefone******* e e-mail: *******
Solivan Szupka
07/12/2018 às 16:19
Prezado, Hassan.
Conforme relatório de atendimento, identificamos que nosso técnico atuou no referido equipamento para regulagem de CapStation e Wipper e demais ajustes pertinentes ao equipamento, sendo que o mesmo foi atestado como operacional.
Aproveitamos para deixar nossos canais de atendimento a sua disposição, através do telefone******* e e-mail: *******, caso tenha necessidade de atendimento técnico.
Solivan Szupka