Ampla - carro furtado, negativa de indenização, cobranças irregulares após o furto, já liguem diversas vezes e eles continuam me cobrando e não cancelam o seguro.

Salvador - BA

03/08/2026 às 16:09

ID: 255511951

Fiz o seguro, paguei fielmente, porém, meu carro foi furtado em março, a empresa disse que eu teria que continuar pagando a associação até deferirem minha indenização. Após dois meses a indenização foi negada com base que eles não cobrem furto simples, no BO, o policial não se preocupou com isso, além de que é um absurdo ele venderem o seguro como cobrindo furto e quando você precisa eles se negam dizendo que não cobrem furto simples apenas qualificado.

Além do problema do furto que não fui indenizado, agora estou com cobranças de dois meses e o seguro não foi cancelado após a negativa. Mesmo não sendo justo eu ter que pagar esses dois boletos, eu já pedi para cancelarem e me enviarem para eu pagar. Porém não fazem, eles me jogam de um setor para outro e não tentam resolver meu problema, já me passaram dois protocolos confirmando o cancelamento, mas, no aplicativo aparece como "PROTEÇÃO ATIVA" Tudo isso é um grande absurdo, me arrependo amargamente de ter contratado essa empresa para assegurar meu carro. Perdi o carro, dinheiro de mensalidade, a paciência, a dignidade. Contratei um seguro para ficar tranquilo e só tive problema.

Protocolo
***** ligação em 30/07/2026 15:40
***** ligação em 03/08/2026 15:50

Quanto a negativa da indenização: alegaram negligência, furto simples, informações inexatas.
Estacionei meu carro na rua e eles disseram que eu fui negligente.
Ainda disseram que eu forneci informações inexatas, sendo que eu forneci todas as informações pedidas.
quando me venderam o seguro me falaram que cobria furto e [Editado pelo Reclame Aqui].

05/08/2026 às 11:43

Prezado, bom dia!

Informamos que entraremos em contato em até 24 horas úteis.

Ampla.