Ampla: Falta de comunicação e atraso na resolução de sinistro de terceiro

Maceió - AL

11/07/2026 às 17:09

Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Ampla.

Após o sinistro ocorrido em 29/06, enfrentei inúmeras dificuldades para obter qualquer retorno. Inclusive, somente após a abertura de uma reclamação anterior nesta plataforma houve alguma movimentação por parte da Ampla.

Entretanto, o problema principal continua sem solução. O terceiro envolvido no sinistro, *****, permanece sem qualquer contato da Ampla e, até a presente data, 11/07, não recebeu informações sobre os próximos procedimentos, vistoria, reparo ou qualquer previsão de atendimento.

O ***** encontra-se impossibilitado de utilizar seu veículo em razão dos danos decorrentes do sinistro, situação que vem lhe causando inúmeros transtornos. Consequentemente, também tenho sido cobrada diariamente por ele em busca de uma solução, o que tem gerado um desgaste e um estresse desnecessários, já que dependo exclusivamente da atuação da Ampla para dar continuidade ao processo.

Infelizmente, não tenho qualquer posição para repassar, pois a Ampla simplesmente não se comunica e não fornece informações sobre o andamento do atendimento.

Solicito, com urgência, que a Ampla entre em contato com o *****, dê andamento ao processo e apresente uma solução efetiva para o caso, evitando que esse descaso continue causando ainda mais prejuízos e transtornos aos envolvidos.

13/07/2026 às 18:12

Prezada Taciana, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Informamos que entraremos em contato no prazo de até 24 horas úteis.

Equipe Ampla Brasil