Ampla Proteção Automotivo: Demora excessiva e falta de contato para reparo de veículo após sinistro.

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 16:01

Depois de oito anos com a [Editado pelo Reclame Aqui] estou tendo maior transtorno de todos tem três meses que sofreu um acidente simples só arranhei o carro tem um amassadinho em qualquer martelinho de ouro voltado e até agora a [Editado pelo Reclame Aqui] nem sequer entrou em contato com a pessoa que está com carro estragado bati minha moto na lateral do carro dele escorreguei me assustei escorreguei e deixei o guidão e a traseira bater na moto na lateral do carro dele e a [Editado pelo Reclame Aqui] nada de me atender até agora nem atendeu primeiro eu entro em contato comigo achando que eu era o dono do carro aí falou que ia entrar em contato com o dono do carro para consertar o carro e até agora nada um mês depois que eles falaram que ia entrar em contato com o dono do carro até agora não entrava um mês esperando para entrar em contato com o cara nunca precisei da [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje só precisei de três reboque 8 ou 9 anos que já sou associado deles me deixaram na mão espero que resolva isso e eu não preciso ir à justiça estão fazendo hora para ver se passa o tempo só pode disseram que eu tinha três meses para entrar com sinistro entrei com uma semana uma semana e meia mesmo assim porque eles fizeram dificuldade para eu entrar com si mesmo consegui fazer tudo deram um pau no papel que eles pediram para mim preencher enviei deu certo entrar em contato comigo achando que eu era o dono do carro sendo que tava bem especificado lá que eu não era o dono do carro eu era o assegurar dele e até agora nada nada de resolver o problema do carro estou passando transtorno estou entrando em contato comigo me xingando falando que eu eu não sou homem para resolver o problema do carro dele por conta de vocês da [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 16:57

Prezado Rytryan, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Informamos que nossa equipe entrará em contato no prazo de até 24 horas, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, pelos telefones 0800 940 2210 e 4000-1025. Também oferecemos suporte via WhatsApp pelos números (31) 4000-1015, com nossa assistente virtual, e (31) 99525-1025 para atendimento direto.

Equipe Ampla Brasil.

21/05/2026 às 11:13

Tudo OK aguardo vocês resolverem o meu problema com esse sinistro que já faz mais de três meses que estou aguardando não vou ter problema algum em avaliar vocês bem se resolverem meu problema aguardo

02/06/2026 às 12:05

Continuam na mesma enrolação .
Sempre a mesma ideia.
Inventando problemas

02/06/2026 às 12:10

Mesmo lenga-lenga sempre inventa algo q está errado e não cumprem o q eles disseram sendo q tenho todas as conversas com eles mesmo falando q está tudo certo