Demora excessiva na resolução de evento de veículo e falta de comunicação por parte da seguradora.

Salvador - BA

18/05/2026 às 20:47

Sou associado a mais de 5 anos, ao tentar utilizar pela primeira vez dentro desse periodo, estou tendo bastante complicação.
Enviei as documentações solicitadas desde ***** onde me pediram um prazo de 15 dias úteis e não me dão uma resposta concreta sobre a manutenção do veículo. Não fizeram remoção do veículo para oficina, não me ofereceram um carro reserva, nem ao menos dão uma resposta efetiva sobre o que esta acontecendo.
Já estou indo para ***** sem meu veículo, um completo absurdo está passando esse constragimento, nunca atrasei um único boleto.

19/05/2026 às 14:32

Prezado Rodrigo, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Conforme verificado em nosso sistema, a documentação necessária foi devidamente recebida e o seu processo consta dentro do prazo.

Seguimos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, pelos telefones 0800 940 2210 e 4000 1025. Também oferecemos suporte via WhatsApp pelos números (31) 4000-1015, com nossa assistente virtual, e (31) 99525-1025 para atendimento direto.

Equipe Ampla Brasil.

19/05/2026 às 14:39

Documentação enviada dia 24/04 conforme enviado todos os prints via e-mail, porém vocês acusam recebimento no dia de hoje 19/05 quase 30 dias após.
Conforme contato preciso de prioridade tendo em vista que se trata de um erro interno da associação.