Serviços mal processados, Ampla, coloca peças similares no veículo.

Salvador - BA
25/07/2026 às 20:50
Tenho mas de 12 anos sendo segurado da ampla, e precisei dia serviços da seguradora a onde foi feito um serviço de péssima qualidade, tive uma colisão com meu carro a onde passei por uma curva que estava encharcada de óleo na pista, acabei perdendo o controle do carro e colidiu em um poste, graças a Deus que poderia ser pior, acabei denificado toda a frontal do carro, peças denificadas: radiador, barra de direção, rodas dianteiras, pneu estorou, capur do carro amassou todo, o carro travou não ligava, quebrando as letras , amassando as portas, atingiu o rastro do carro até meia porta, parachoque todo amassado, paralamas dos dois lados todos denificado, eles me etregarro o carro com problemas na direção e com todas as peças de péssima qualidade as portas eles corrigiram o furto com massa que agora já está bem visível o capur do carro e menor fique era o original, o radiador está vazando o carro está sem aderência na pista treme muito puxa toda atiradeira quando está em uma curva, os caras deixarão meu carro tipo uma carroça. Muito triste com a situação, ligo pra eles, eles nunca pode atender eles ligam pra mim e não consegue manter na ligação a ligação desliga logo após o atendimento para fingir que ligou para o cliente , nome da pessoa *****, muito arrogante, isso porque o problema não e com ele, estou muito chateado com essa proposta da ampla.
27/07/2026 às 18:05
Prezado Valter, boa tarde.
Informamos que o seu processo permanece em acompanhamento pelo Departamento de Sinistros, e que todas as informações prestadas estão em conformidade com o nosso Regulamento Interno, disponível em nosso site: www.amplabrasil.com.br.
Realizamos diversas tentativas de contato pelo telefone de final 7333 e pelo e-mail cadastrado, porém, não obtivemos êxito nas tentativas.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp (31) 99525-1025, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Ampla.