Ampla promete produto inalterado, mas na pratica, após pagto de boleto, o produto recebido esta desfalcado, com uma rede muito menor do que a contratada inicialmente

24/06/2026 às 11:55
Ha um ano contratei a Gama Ampla através da Qualicorp. Agora em Fev ou Mar/26. Eles tiveram um problema, me enviaram vários e-mails informando que eu deveria pagar o boleto, e o meu produto se mantinha como antes, sem alteração. Sem pagar o boleto, nao era possível visualizar a rede referenciada. Após pagar o boleto, vi que 5 hospitais que estavam previamente incluídos no meu produto, ja nao estavam mais. Assim como muitos aqui relatam, é impossível conversar com um atendente, que nao seja BOT. Sempre as mesmas respostas achando que somos crianças. Se a rede nao é mais a mesma, entao solicito reembolso do valor pago, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], dizer que o produto é inalterado, e de fato retirarem os principais hospitais
17/07/2026 às 09:06
Olá Robson, bom dia!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenhamos lhe causado.
Fizemos contato por mensagem privada e nele passamos as informações que temos referente a sua solicitação.
Estamos à disposição para ajudá-la se tiver algum problema futuro, podendo nos contatar pelo canal de atendimento da Ampla.
Suporte ao beneficiário | Ampla Saúde
www.amplasaude.com