Ampla Saúde e Qualicorp ADM realizam migrações indevidas e desrespeitosas sem suporte ao cliente.

05/09/2026 às 23:40

ampla saúde tira o pessoal do convênio, e não assume e não cumpre com o contrato sem sequer dar suporte aos clientes e a qualicorp ADM está sempre envolvida em fazer estas migrações indevidas a desrespeitosas ao cliente

08/09/2026 às 10:10

Olá, Gustavo,
Bom dia!

Esperamos que você e sua família estejam bem.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenhamos lhe causado.

Tentamos fazer contato pelo aplicativo de mensagem privada e nele passamos as informações que temos referente a sua solicitação.
Reforçamos que o contato da Qualicorp é:
Segue o contato :

* Telefone: 11 4004-4400 (capitais e regiões) esse telefone também é whatsapp.
* 0800 016 2000 (Demais regiões)
* Site Qualicorp ( https://www.qualicorp.com.br/boleto-digital/ )
* Aplicativo Qualicorp

Estamos à disposição para ajudá-lo se tiver algum problema futuro, podendo nos contatar pelo canal de atendimento da Ampla.

Suporte ao beneficiário | Ampla Saúde
www.amplasaude.com
0800 591 8441

08/09/2026 às 10:14

vcs não cumprem o contrato

08/09/2026 às 10:18

estou a quase um ano tentando resolver o processador de som do aparelho do meu filho, vcs alegam cpt entrei na justiça ganhei e vcs sumiram não me dao sequer uma resposta já encaminhei o ofício ao jurídico de vcs e nada... aí em abril vcs tiram do convênio sendo que estava em ação rolando processo ainda...

09/09/2026 às 21:21

não fazem o que está no direito do consumidor e no rol da ans ... tem que entrar na justiça pra ter os direitos que estão no rol da ANS.... e depois da sentença do juiz para cumprir a sentença. descumpr a ordem judicial e mudam de escritório..