Ampla Saúde: Redução da rede credenciada e dificuldade de acesso a pediatria após mudança da Gama

Taboão da Serra - SP
07/07/2026 às 13:12
Minha experiência com a Ampla Saúde tem sido muito ruim. Depois da mudança da Gama, a rede credenciada diminuiu bastante e ficou muito mais difícil conseguir atendimento. Principalmente na área de pediatria, há poucas clínicas e médicos disponíveis, o que prejudica muito quem tem filhos.
Quando o atendimento era pela Gama, a rede era muito maior e havia mais opções de clínicas, hospitais e especialistas. Hoje, marcar uma consulta virou um transtorno.
Espero que a Ampla invista na ampliação da rede credenciada e melhore o atendimento aos beneficiários, porque, no momento, não recomendo o convênio.
10/07/2026 às 10:50
Olá Janierica,
Bom dia!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenhamos lhe causado.
Fizemos contato por mensagem privada e nele passamos as informações que temos referente a sua solicitação. Espero que de tudo certo com a consulta do seu filho.
Estamos à disposição para ajudá-la se tiver algum problema futuro, podendo nos contatar pelo canal de atendimento da Ampla.
Suporte ao beneficiário | Ampla Saúde
www.amplasaude.com