Demora excessiva e mau atendimento na solicitação de carta de permanência pela Ampla Saúde, com descumprimento de prazos.

Brasília - DF

03/06/2026 às 17:43

Estou entrando em contato pois solicitei minha carta permanencia no dia 13/05/2026 via administradora Ampla Saúde, e deram o prazo de 10 Dias úteis para disponibiliza-la. Após esse prazo, que não foi cumrpido, entrei em contato por whatsapp, dai ou não respondem, ou demoram horas, respondendo de madrugada (3h da manhã, 6h da manhã, etc) e como eu não respondia (por motivos óbvios) encerravam o atendimento e eu tinha que fazer tudo novamente. Entrei em contato por telefone e a atendente informou que entraria em contato com o setor responsável para pedir celeridade, e pediu para que eu entrasse em contato novamente essa semana, caso não recebesse. Mais uma vez, não foi cumrpido o prazo. Entrei em contato, me deixaram na espera até que a ligação caisse, por duas vezes. Diante disso, venho solicitar envio imediato desta carta, visto que já se passaram 20 dias e estou aguardando apenas isso para aderir a um novo plano de saúde. Caso contrário, abrirei uma denuncia na ANS.