Demora na liberação/autorização e envio de imunobiológico Dupixente para paciente em estado grave

Santo André - SP

27/05/2026 às 19:21

Estou tentando desde o dia *****, contato por telefone e por whats e simplesmente ninguém responde.....nada!!! Estou com um pedido e solicitação de autorização e liberação do imunobiológico Dupixent, o hospital ***** já solicitou essa medicação para o convênio, eu já solicitei, tudo com documento concedido pleo médico, com laudo/pedido médico e receita da medicação, que deve ser aplicada de 15 em 15 dias....e simplesmente o convênio não libera,não autoriza....um medicamento que está no Rol e deve ser liberado! Já fazia uso dele ha2 não pelo antigo Gama Ampla 500, e agora que a Gama saiu e mudou a categoria , está essa [Editado pelo Reclame Aqui]....esse absurdo em liberar e enviar essa medicação para o hospital ***** em *****, para o centro de infusão! Estou cheio de feridas, em carne viva, pq a minha dermatite é gravíssima!!! Enviem logo a liberação e o medicamento para o hospital começar a aplicar em mim.....não posso esperar mais!!! Senão vou processar vcs por negarem essa medicação pra mim....isso não pode ...é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Já abri uma reclamação na ANS. Meu convênio agora aé o Ampla 450. Não vou colocar meu nome completo e CPF aqui, por ser público.....mas quero um solução urgente! Isso e inadmissível!!! Vcs não dão nenhuma resposta e nem atende o cliente.....fácil ficar só enviando o boleto no começo do mês para a gente pagar sem nenhuma ajuda de vcs!!!