Indignação com plano de saúde Ampla Saúde após mudança: falta de rede credenciada e demora na marcação de consulta pediátrica

Magé - RJ
02/06/2026 às 09:25
Bom dia venho aqui. Expressar minha indignação. após a mudança do plano Ampla saúde o atendimento que já não estava bom ficou ainda pior. Não tem mas rede conveniada. próximas a minha residência nem cidades próximas Estou desde o dia 25 de Abril. Aguardando um pedido de marcação de consulta com pediatra através da garantia de atendimento para o meu filho. todas as vezes que entro em contato A atendente diz que cobrará ao setor responsável. E até hoje não recebi nenhuma resposta. Meu filho precisa de consulta precisa realizar novos exames. Enquanto isso estou aqui perdendo tempo. Pago as faturas em dia. Pago as faturas em dia e não consigo usar o plano.Bom dia venho aqui. Expressar minha indignação. após a mudança do plano Ampla saúde o atendimento que já não estava bom ficou ainda pior. Não tem mas rede conveniada. próximas a minha residência nem cidades próximas Estou desde o dia 25 de Abril. Aguardando um pedido de marcação de consulta com pediatra através da garantia de atendimento para o meu filho. todas as vezes que entro em contato A atendente diz que cobrará ao setor responsável. E até hoje não recebi nenhuma resposta. Meu filho precisa de consulta precisa realizar novos exames. Enquanto isso estou aqui perdendo tempo. Pago as faturas em dia e não consigo usar o plano.
03/06/2026 às 15:10
Olá Vanessa,
Boa tarde
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenhamos lhe causado.
Fizemos contato por mensagem privada e nele passamos as informações que temos referente a sua solicitação.
Estamos à disposição para ajudá-la se tiver algum problema futuro, podendo nos contatar pelo canal de atendimento da Ampla.
Suporte ao beneficiário | Ampla Saúde
www.amplasaude.com