05/04/2021 às 18:11

ID: 122033719

Aluguei um imóvel por esta administradora, e estou tentando negociar um boleto junto a empresa pois ao solicitar um nada consta no site da imobiliária foi identificado que havia uma pendencia ref ao condomínio de *******. Ao questionar a empresa a mesma informa que a cobrança foi enviada para o endereço, informei a mesma que nunca recebi qualquer tipo de cobrança da mesma. Ao me enviarem o comprovante de AR verifiquei que o endereço não condiz com o endereço do apto locado.

06/04/2021 às 10:23

Prezada, bom dia!
primeiramente gostaríamos de registrar que não procede a informação de que, tenha alugado o imóvel por esta administradora.

Quanto ao recebimento de cobrança em atraso informamos que estamos sempre abertos a ouvir e receber todas as propostas; em sendo o valor integral temos autonomia para receber e dar quitação; em se tratando de parcelamento dependemos da autorização interna.

Quanto ao endereço que consta em nosso registro para o envio do boleto mensal, prestação de contas, dentre outras, assim como cobrança em caso de inadimplência, é o informado pelo proprietário - titular da unidade- à administradora.

06/04/2021 às 14:38

Realizo mensalmente o pagamento do condomínio a vossa empresa, e estou em contato com a vocês por e-mail tentando efetuar o pagamento da taxa que consta como pendente, oque tenho solicitado por e-mail e sem sucesso é a isenção dos juros para liquidação desta pendencia o quanto antes, visto que a cobrança que informam ter enviado nunca foi recebida por mim. Caso julguem necessário posso encaminhar os comprovantes dos pagamentos realizados.

07/04/2021 às 11:27

Prezada,
Como já informado só temos autorização para o recebimento do valor integral incluindo os encargos.

Também como informado o sacado foi comunicado da pendencia no endereço que consta no nosso cadastro, este, solicitado pelo proprietário da unidade.

07/04/2021 às 12:41

empresa inflexível, não possui boa pratica em atendimento ao cliente, processo de cobrança sem eficacia.