removeu meu acesso ao sistema para pegar os boletos

Saquarema - RJ
05/06/2024 às 11:14
ID: 190169781
Ver todas Reclamaçõesa administradora simplesmente removeu meu acesso ao sistema do condominio afim de eu não pagar o condomínio, não está sendo pago porque eles não querem receber
meu apartamento está alugado e nem o inquilino indo pegar pessoalmente para pagamento eles estão negando a entrega, pelo fato de ter parcelas atrasadas. basta liberar o acesso e será pago, foi informado ainda que está em cobrança judicial, mentira, pois meu advogado fez consulta e não tem nada
simplesmente não respondem ou respostas vagas sem solução, o intuito é apenas prejudicar por simples infantilidade, pois retirei a administração do aluguel deles, prova dessa infantilidade é remover meu acesso ao sistema e não entregar o boleto para o inquilino
peço apenas a reativação do acesso
06/06/2024 às 09:37
06/06/2024 às 14:38
mentira! como dito nao tem nada judicial. mas mesmo que tenha será resolvido o passado, libere o acesso para pagamentos futuros
06/06/2024 às 15:19
Ratificamos. Tendo em vista a mora da parte reclamante, essa questão já foi judicializada e deverá ser discutida perante o Poder Judiciário, não sendo o presente canal a seara cabível para tal.
06/06/2024 às 15:29
não tem nada judicial como ele incistem em responder

06/06/2024 às 16:34