Brejo Santo - CE

01/04/2026 às 16:48

Marquei uma consulta hoje nesta clínica para as 15:50 com o endocrinologista, cheguei às 16 hrs, sair do trabalho correndo um trânsito horrível acabei me atrasando em exatamente 10 min.Chegando na clínica a recepcionista dissse que não seria atendido em decorrência desses 10 min de atraso,em que país estamos onde não se tem tolerância de 10 min sem falar que os médicos são especialistas em atrasos, tentei explicar o imprevisto porém segundo a recepcionista o grandioso todo poderoso Dr endócrino não tolera nenhum minuto de atraso o tão perfeito não tolera nenhum imprevisto. Podiam ter relatado isso no momento da marcação.Extremamente chateado não indico a clínica a ninguém e não pretendo retornar nunca mais, pessima experiência.

01/04/2026 às 17:29

Olá,

Entendemos sua frustração e lamentamos pela experiência que você teve na clínica.
Nossa política de agendamento informa que a tolerância para atrasos é de até 10 minutos. Como você chegou exatamente no limite (16h para uma consulta marcada às 15:50), e infelizmente era o último paciente do dia do Dr. endocrinologista, o médico já havia encerrado o atendimento e ido embora para cumprir outros compromissos.

Entendo que o trânsito foi um imprevisto e que você se esforçou para chegar o mais rápido possível, mas nesse caso específico o horário apertado não permitiu aguardar.

Nossa supervisora entrará em contato com você nos próximos dias para entender melhor os detalhes da situação e tentar resolver da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a melhorar o atendimento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

01/04/2026 às 17:37

se tem tolerância de 10
min e estávamos dentro deste tempo , não justifica. Revejam a equipe da recepção pois não foi a informação que obtive, segundo ela para o tal médico não existe tolerância.

02/04/2026 às 13:28

O problema foi resolvido com agilidade. Supervisora solicita e habilidosa.