Amplar Administração de Condomínio - Bons Serviços Prestados

19/09/2023 às 14:58

Passando por este ambiente virtual, curiosamente fui surpreendido com manifestações sobre a qualidade de serviços prestados pela empresa administradora AMPLAR. Sou morador, proprietário e síndico num residencial em que a referida empresa (AMPLAR) presta serviços há mais de 10 anos e até a presente data, não apresentou qualquer postura que desabonasse a sua integridade. Assim, com base nos serviços que nos prestam, por medida de justiça, não caberia senão registrar os bons serviços e a competência em suas atribuições, não bastasse notório saber do departamento jurídico no que tange as demandas do condomínio, pois estão sempre antenados no que regem as regras internas e leis aplicáveis.

As divergências pairam no espaço coletivo por diversas razões, entre elas, quando residentes percebem o funcionamento do condomínio a partir do senso comum, ausências de interesses e cumprimento das regras e leis aplicáveis, misturam as responsabilidades, obrigações e competências de cada um. Tanto quanto importante mencionar que também ocorrem no bojo condominial, eventuais ambições e pretensões, mais conhecida como oposição política por vezes com viés difamatórios.

Por fim, todos estão sujeitos a erros e as correções, e aquilo que perpassa negativamente sem justa causa e traz prejuízos à honra alheia, para isto, existe à justiça para o debate mediante a materialidade de fatos. Sendo o ideal prezar pelo diálogo.