03/08/2026 às 14:06
Título: Falta de atendimento para cadastro facial obrigatório e ausência de canal formal de ocorrências
Venho registrar minha insatisfação com a forma como está sendo conduzido o processo de cadastramento facial no condomínio residencial m boi mirim.
Minha mãe, moradora do condomínio e pessoa com mobilidade reduzida, compareceu à administração dentro do horário divulgado para realização do cadastro facial. Antes da visita, entrei em contato por telefone informando que ela compareceria para realizar o procedimento.
Para chegar até a administração, minha mãe precisou fazer um grande esforço físico, subindo diversos degraus devido à sua restrição de mobilidade, no qual só foi possível porque eu a acompanhei. No entanto, ao chegarmos ao local, fomos informadas de que a única pessoa responsável pelo cadastramento estava em horário de almoço, impossibilitando o atendimento, mesmo estando dentro do horário divulgado pelo próprio condomínio para a realização do cadastro.
A situação ocorreu hoje no dia 03/08/2026 as 13:05 horário de Brasília. As informações foram passadas pelos funcionários ( *****). Registro na gravação da câmera. Também não me permitiram falar com o Sindico.
Considero a situação extremamente desrespeitosa, pois houve deslocamento, desgaste físico e planejamento prévio para que o procedimento fosse realizado. Além disso, o cadastramento facial está sendo exigido para acesso ao condomínio, o que torna ainda mais grave a impossibilidade de atendimento.
Outro ponto que considero preocupante é que, ao tentar registrar formalmente a ocorrência, fui informada de que o condomínio não possui Livro de Ocorrências ou qualquer outro canal formal disponibilizado aos moradores para registro de reclamações e intercorrências.
Solicito que sejam tomadas providências urgentes para:
Realização do cadastro facial da moradora em seu apartamento, pois a mesma não pode refazer tal deslocamento, sem novos transtornos;
Garantia de que seu acesso ao condomínio não seja prejudicado até a conclusão do cadastro;
Disponibilização de um canal formal para registro de reclamações dos moradores;
Esclarecimentos sobre o motivo de não haver atendimento durante o horário divulgado para o cadastramento.
Espero que a situação seja resolvida com a seriedade e o respeito que os moradores merecem
03/08/2026 às 17:06
Sra. Michele,
Esperamos que esteja bem!
Por se tratar de um assunto interno do Condomínio, peço gentilmente que retire a reclamação de nosso canal e redirecione ao Condomínio, o qual poderá apurar os fatos e responder os apontamentos feitos por vossa unidade.
O Condomínio possui alguns canais de atendimento, sendo:
E-mail: [email protected]
Tel: (11) 5891-8344