Qual o sentido de pagar o salário do síndico se ele não presta?

Uberlândia - MG

02/03/2024 às 11:54

ID: 183742063

Bom dia, sou moradora do Condômino Smart Tower. Gostaria de registrar minha insatisfação contra a síndica Monaliza. A mesma não executa bem seu papel, todas as vezes que eu precisei sanar alguma dúvida com a mesma, foi muito custoso e todas as vezes que tive um problema no condomínio, a mesma simplesmente me ignorava conforme os prints abaixo. E como se isso não bastasse, ontem no condomínio, aconteceu a seguinte situação: Eu estava nadando na piscina, assim que deu o horário de encerramento do funcionamento da mesma, eu havia saído, me sentei nas cadeiras e estava me secando. A Síndica Monaliza estava no quiosque de churrasqueira já encerrando suas atividades também, porem, quando a mesma estava indo embora, a mesma apagou simplesmente TODAS as luzes da área da piscina e me deixou no escuro como se eu fosse um nada. Já considero a situação como implicância da mesma, e novamente ressalvo que ela não serve para executar o papel de síndica. E caso não seja resolvido, não me importo em envolver um advogado no caso, tenho provas e testemunhas sobre essa mau caracter.

12/03/2024 às 10:19

Olá, tudo bem ?

Sra. Isabel, de início gostaria de mencionar que somos da Administradora AMPLAR, estamos localizados em São Paulo.

Informo que não administramos o Condômino Smart Tower, localizado em Uberlândia, sendo assim, peço encarecidamente que redirecione sua reclamação para a empresa correta.

Agradeço por vossa atenção e estou à disposição em caso de dúvidas.

Att:
Amplar Adm.