Ausência de técnico para vistoria de gás agendada

Goiânia - GO

29/07/2025 às 10:33

Realizei agendamento de duas unidades residenciais para vistoria obrigatória de gás com a empresa AMPLAS INSPEÇÕES E VISTORIAS TÉCNICAS LTDA. As vistorias foram agendadas para o dia 28 de julho de 2025, sem agendamento de horário, de forma que me desdobrei para estar disponível em casa no horário de 9 às 17h, conforme orientação da empresa. Apesar de contato telefônico via whatsapp na véspera e no dia que seria realizada a vistoria, nenhum técnico compareceu a meu domicílio, e sequer tive alguma comunicação proveniente da empresa nesse sentido. Não houve resposta à minha tentativa de contato final via whatsapp. Extrema falta de compromisso com o cliente, mostrando que provavelmente não deve ser uma empresa confiável.

06/08/2025 às 19:56

Olá. boa noite Sr(a)

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em relação ao atendimento agendado em sua residência

Infelizmente, nosso colaborador responsável não conseguiu comparecer conforme previsto, é lamentavel que não houve a comunicação do colaborador, sempre conversamos aos nossos colaboradores, para avisarem aos clientes se houverem algum imprevisto. Pedimos desculpas pelo o transtorrnos que foram causados, e pedimos novamente desculpe pela a falta de retorno e pelo o desconforto gerado

Já estamos tomando as devídas providências para que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando a importância da comunicação com nossos clientes em qualquer eventualidade.

Nós colocamos à disposição para reagendar o atendimento no melhor dia e horário para você, de forma prioritária.

Agradecemos pela compreensão e seguimos á disposição

Amplas IPG
******* **************