24/06/2026 às 10:01

ID: 252220637

Não respondem contato. Marcaram visita pra uma data, depois mandaram uma mensagem dizendo que só tinham horário pra outra data (depois do prazo da minha região). Quando reclamei, disseram que era só uma mensagem automática. No dia que tava marcado, NÃO APARECERAM e mandaram mensagem dizendo que o técnico teve um "imprevisto". Agora tá em cima do prazo e fica difícil de marcar com outra empresa.

ATENDIMENTO PÉSSIMO.
PROFISSIONALISMO ZERO.

30/07/2026 às 12:40

pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora em nosso retorno.

Verificamos em nosso sistema que sua vistoria estava devidamente agendada. Infelizmente, no dia do atendimento ocorreu uma situação excepcional e imprevisível: o técnico responsável teve sua motocicleta furtada em frente à sua residência, o que impossibilitou seu comparecimento e comprometeu parte da programação das vistorias daquele dia.

Também pedimos desculpas pelo envio da mensagem referente ao agendamento do dia 01/07. Esclarecemos que se tratava de uma mensagem automática destinada a pessoas que nos enviassem mensagem para fazer o agendamento, foi enviada de forma errada

Reconhecemos os transtornos causados, principalmente em razão da proximidade do prazo para realização da inspeção. Como forma de demonstrar nosso respeito e minimizar os impactos da situação, oferecemos um desconto para a realização do reagendamento do serviço.

Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de comunicação e atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo no que for necessário. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.

30/07/2026 às 13:20

Pelo menos responderam, mas a demora fez o prazo se esgotar. Se eu tivesse dependendo deles, correria o risco de ter o serviço cortado.