Produto com medidas incorretas e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Ribeirão Preto - SP
20/04/2026 às 12:06
Fiz compra produto as medidas informadas não condiz com o produto entregue estou enviando mensagem e é mail,mas não respondem ,
06/05/2026 às 11:38
Olá, Ana!
Sobre a questão das medidas, é importante esclarecer que nossa tabela é baseada em padrões do mercado fitness e apresenta medidas aproximadas. Podem ocorrer pequenas variações, e isso é completamente normal, já que cada corpo possui características únicas e o caimento das peças pode variar de pessoa para pessoa.
Em relação ao atendimento, entendemos a expectativa por um retorno rápido, porém a sua colocação não reflete o que de fato ocorreu nesse caso. Mesmo em um período de alta demanda, sua solicitação foi conduzida com bastante agilidade pela nossa equipe.
A solicitação de troca foi registrada no dia 20/04 e aprovada no dia 21/04. A postagem do produto foi realizada no dia 22/04, recebemos o pacote em nosso centro de distribuição no dia 23/04, no período da noite, e no dia 24/04 a troca já havia sido totalmente concluída.
Ou seja, todo o processo aconteceu em um prazo rápido e dentro de um fluxo eficiente de atendimento e logística.
Em alguns momentos, devido ao volume de mensagens, o tempo de resposta pode aumentar um pouco, mas reforçamos que nenhum cliente deixa de ser atendido e todas as solicitações são acompanhadas até a finalização.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição.
Equipe Amplifit