Pedido que não chegou

Alta Floresta - MT
12/07/2022 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 01 unidade da basiqe sleek gold no dia 21/05/22 e não recebi o produto até o momento.
Recebi apenas uma msg no WhatsApp no dia da compra informando que a compra foi efetuada, o endereço de entrega é que receberia o código de rastreio do produto (nunca enviaram esse código), eu mando msg no número que recebi essas informações e ninguém responde. O tel que me enviou o WhatsApp é*******. O valor foi cobrado no meu cartão de crédito e não recebi o produto até o momento, passando mais de 40 dias de espera. Preciso que seja solucionado o meu problema.
13/07/2022 às 15:20
Olá Ligia, tudo bem?
Identificamos seu pedido através do anexo junto a reclamação.
Tivemos um imprevisto no repasse das embalagens junto ao fornecedor, por isso seu pedido esta atrasado.
Já estamos resolvendo essa pendencia, pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de suporte.
Caroline Ramos | Atendimento Especial - RA
Basiqe Beauty LTDA
26/07/2022 às 21:42
Olá, gostaria de uma posição sobre o produto. Até o momento não recebi e-mail e nem WhatsApp falando sobre o envio do produto. Ou seja, até o momento o meu problema não foi resolvido.