ATRASO NA ENTREGA DO RESULTADO E DESCASO COM O CLIENTE

22/04/2019 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/03/******* fiz a compra de um exame de check up para passeriformes e de uma sexagem para calopsita pelo site da São Camilo Biotecnologia, laboratório da qual sou cliente há mais de cinco anos sem ter tido nenhum tipo de problema. Contudo, eu não sabia que o laboratório foi vendido para essa nova empresa: Ampligen. Esse, portanto, é o meu primeiro contato com essa empresa.
As amostras foram enviadas no dia 01/04/******* e recebi um e-mail dizendo que elas foram recebidas no dia 02/04/*******. Até aí tudo bem. O prazo para o resultado dos exames especificado no momento da compra era de seis dias úteis desde o recebimento da amostra, o que daria o dia 10/04/*******.
Entrei em contato com a empresa no dia 16/04 cobrando o resultado e me passaram apenas o resultado da sexagem, sendo que o resultado dos exames de saúde estava previsto para sair no dia 17/04. Nesse mesmo dia, recebi um e-mail informado que o resultado estaria liberado no site. Quando acesso o site, porém, o link para o resultado do exame encaminha para uma página de erro. Enviei a cópia do e-mail e da mensagem de erro para a empresa no dia seguinte e eles disseram apenas que "iriam verificar", mas até agora o problema continua sem solução. Agora tento contato por telefone e WhatsApp sem sucesso - telefone a ligação não completa e pelo WhatsApp ninguém responde.
A grande gravidade desse problema é que a ave encontra-se em investigação da causa de uma diarreia e estamos aguardando o resultado do exame para promover o tratamento adequado. A empresa lida com dados que envolvem a saúde de seres vivos e deveria ter mais responsabilidade com a precisão dos prazos para o resultado, sabendo que o cliente contrata o exame contando que o prazo será cumprido. Além disso, poderia ter o mínimo de decência e empenho em solucionar os problemas dos clientes e não ficar se esquivando e omitindo do contato.
25/05/2019 às 15:56
Olá Verônica, tudo bem?
Passamos por uma instalibidade no sistema no período de transição e lamentamos o ocorrido. Estamos trabalhando para prestar o melhor atendimento aos nosso clientes e ficamos muito felizes em tê-la conosco e queremos continuar com essa parceria agora na Ampligen. Todos os nossos clientes são muito importantes para nós e o seu feedback será encaminhado para avalição do setor que lhe atendeu.
Caso não tenha conseguido acessar seus resultados, por favor nos encaminhe uma solicitação que lhe enviamos em seu email.
Segue nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Fixo:*******