Atraso na entrega e descaso com cliente

Fortaleza - CE

14/11/2020 às 12:37

Fiz a compra de dois exames de sexagem para ring neck no dia 29/10/******* com o pedido número ******* no valor de R$ 47,96 em nome de JOÃO PAULO DE CARVALHO BARBOSA. Enviei as amostrar via correio que foram entregues ao destinatario dia 06/11/*******, mas nada do resultado. Entrei em contato com a empresa no dia 11/11/20 perguntando sobre o resultado, me pediram o codigo de rastreio do envio do material e enviei nao só o codigo de rastreio como também o print dos correios mostrando que o material foi entregue. Pediram meu nome completo e CPF , os quais foram repassados e disseram que "iam verificar" depois disso nao falaram mais nada. Nao respondem as minhas perguntas. Nao existe nenhum tipo de satisfacao. Péssimo atendimento, péssimo interese na resolucao do caso. Nao recomendo essa empresa.

16/11/2020 às 09:53

Olá João.

Em atenção a sua reclamação, no dia 11/11/******* esta registrado em nosso sistema a entrada dos exames para procedimento. No dia 11/11/******* também foi encaminhado no seu whatsapp e e-mail instruções para o acompanhamento na área de resultados de exames em nosso site, onde você pode acompanhar o recebimento, a previsão de resultados e também o próprio laudo do exame.

No rastreamento do seu ******* a visualização do resultado no dia 14/11/******* as 12:55, você obteve sucesso em visualizar os resultados ?

Pedimos desculpas por qualquer eventual demora no retorno de sua solicitação.

Nós do laboratório Ampligen Biotecnologia nos colocamos a disposição para qualquer eventual duvida.

Equipe Ampligen

Bruno Martins Bueno
*******
*******

16/11/2020 às 21:20

O atendente da Ampligen entrou em contato comigo via ligação telefônica e foi super educado e atencioso, me informou que o resultado já estava disponível e, inclusive, enviou-me o mesmo pelo whatsapp. Certamente voltarei a fazer negócio novamente tendo em visto a capacidade de resolução da empresa. Me aborreci de inicio, mas agora estou super satisfeito, motivo pelo qual deixo aqui o presente registro.