São Vicente - SP

13/05/2020 às 22:11

Entrei em contato por email e não me respkndera., Postei no Facebook e apagaram meu comentario, abaixo meu problema

Após os meus exames retornarem consultei um veterinário e o mesmo disse que de acordo com o aspecto das fezes das minhas aves e comportamento, iria solicitar uma bateria de exames,

Eu disse que havia feito os exames no laboratório ampligen e as condições as quais foram enviadas.

Bom ele disse que o resultado pode ter dado um falso negativo devido a demora para analise devido a eu ter enviado na semana que antecede o carnaval, a amostra chegou para vocês antes do carnaval mas só foi analisada após o carnaval, ( sei que só foi analisada após o carnaval pois liguei para vocês todos os dias para saber o resultado desde o dia que a amostra chegou ai na ampligen ), e por esse motivo pode ter dado falso resultado

O Veterinário pediu para eu repetir mesmo assim para concluir o diagnóstico

É um exame caro além disso paguei mais de R$50,00 de frete sedex para chegar rápido até vocês , e até que chegou rápido tendo em vista a distancia, mas segundo ele a demora na analise pode ter interferido no resultado

Ele pediu para que eu repetisse os exames

E venho através deste solicitar encarecidamente a repetição do exames de checkup preventivo sem custos, pois naquela época os exames já eram caros pra mim, agora então desempregado por essa pandemia as coisas complicaram um pouco mais .

Mas segundo o veterinário é muito importante esses exames para fechar o diagnóstico e eu não tenho condições financeiras neste momento de arcar com outro exame.

Fico no aguardo

Grato

Wilson

14/05/2020 às 09:21

Olá Sr. Wilson.

Conforme conversamos via whatsapp, lhe orientamos quanto aos procedimentos e prazos dos exames solicitados.

Amostra para teste coletada no dia 16/02/******* e recebida no laboratório no dia 20/02/******* e foi processada imediatamente após o recebimento. Apenas a liberação do resultado se estendeu até o dia 27/02 por conta do final de semana posteriormente ao dia 20 e também o feriado no dia 25.

Sendo assim a viabilidade e os procedimentos realizados nas analises das doenças solicitadas todos estão dentro padrão normal do laboratório.

De qualquer forma nos colocamos a disposição para qualquer eventual duvida.

Bruno Martins Bueno
Supervisor de Atendimento - Laboratório Ampligen Biotecnologia