Falta de atendimento via Whats app

São José dos Campos - SP
06/05/2020 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiquei interessado em realizar exame de sexagem em algumas aves minhas, sendo assim pedi para um amigo que me passasse o contato do laboratório para eu tirar algumas dúvidas de como fazer, mandei mensagem no número******* e ninguém retornou até hoje. Pensei que poderia ser um número inativo ou outra coisa, então procurei o site do laboratório. Lá pesquisei como teria que fazer o procedimento e fiz uma compra de Exames de Sexagem.
Segui os passo do que é descrito lá, e acabei imprimindo o Kit Online. Fiz todos os procedimentos, mas fiquei com dúvidas em relação a alguns campos do formulário (como Codigo do cliente etc...) e envio pelos correios. Sendo assim fui até o site e peguei o número de contato que lá é indicado, e novamente ninguém respondeu as mensagens que enviei (*******).
A empresa diz que tem um número de contato "mais rápido" para os clientes, mas não tem ninguém do outro lado para responder. Do que adianta??
06/05/2020 às 14:57
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Devido à pandemia em que nos encontramos, estamos com nosso quadro de funcionários reduzidos, assim como informado em nosso site. Por esse motivo temos uma fila de espera em nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelo aborrecimento, estamos nos esforçando para atender o mais breve possível.
Equipe Ampligen