Não cumprem oque prometem

Mogi das Cruzes - SP
14/10/2024 às 19:13
ID: 199637693
Ver todas ReclamaçõesMe falaram que os exames de sexagem estaria pronto até às 18:00 horas e não cumpriram.
Perderam um cliente
15/10/2024 às 09:49
Olá Paulo,
Lamentamos profundamente o transtorno e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção.
Entendemos a importância de receber o resultado no prazo previsto, e gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso é sempre com a qualidade dos exames, o que pode, ocasionalmente, exigir tempo adicional. No caso do seu exame, durante a análise do DNA extraído, foi constatada uma baixa qualidade da amostra, o que pode ter ocorrido devido a fatores relacionados à coleta ou transporte. Para garantir que o resultado fosse o mais preciso e confiável possível, precisou-se de etapas adicionais no processo de análise.
Nossa equipe técnica já está em contato com você por telefone e WhatsApp para explicar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Estamos acompanhando de perto o seu caso para garantir que todas as suas dúvidas sejam respondidas e que a solução seja satisfatória.
Nosso objetivo é sempre entregar resultados confiáveis e assegurar a satisfação de nossos clientes. Pedimos desculpas pela inconveniência e esperamos que compreenda nosso compromisso com a precisão e a qualidade.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e contamos com a oportunidade de continuar atendendo você no futuro.
Equipe Ampligen
15/10/2024 às 10:01
Isso não e verdade
Eu coletei a amostra na segunda feira
Enviei a amostra na terça feira via Sedex
A amostra chegou aí na quinta feira
Se vcs estão https://******* demanda contra mais funcionários
15/10/2024 às 11:25
Olá, Paulo.
Agradecemos por fornecer detalhes adicionais sobre o envio da sua amostra. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer o processo.
Embora a amostra tenha chegado na quinta-feira, o DNA extraído apresentou baixa qualidade, o que exigiu etapas adicionais de análise. Nosso compromisso com a qualidade nos leva a realizar todos os esforços para garantir que o exame entregue seja preciso e confiável, mesmo que isso demande um pouco mais de tempo.
Quanto à questão da demanda, estamos constantemente ajustando nossa equipe para lidar com o aumento de exames sem comprometer a qualidade do serviço, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Nossa equipe já está tentando entrar em contato com você por telefone e WhatsApp para esclarecer a situação e fornecer mais detalhes, mas até o momento não conseguimos falar diretamente com você. Pedimos gentilmente que, se possível, retorne nosso contato para que possamos assisti-lo da melhor forma.
Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida e resolver o ocorrido.
Equipe Ampligen