Não recebimento de código de acesso à sexagem e dificuldade de contato para cancelamento

Campo Mourão - PR
24/02/2026 às 16:10
Efetuei uma compra, pedido ***** R$ 115,60 de 4 sexagem , e não recebi o código de acesso, tentei contato de várias formas e não consegui uma solução, sendo transferidos várias vezes. Péssimo atendimento e descaso, solicitei o cancelamento de várias formas e no final foi feito via fone. Espero receber o valor total, e não desculpas de descontos indevidos.
25/02/2026 às 08:47
Olá Regina.
Informamos que todo o acesso do cliente é feito online através do nosso sistema. Basta que entre em nosso site, clique em acessar resultados. Caso não tenha sua senha, basta clicar em "lembrar senha" e receberá um e-mail para criar a senha.
Reforçamos que por se tratar se exames laboratoriais, todo acesso a resultados deve ser feita diretamente pelo cliente, dando ao cliente segurança e confiabilidade.
De qualquer forma, nosso atendimento entrará em contato para auxiliar novamente no seu acesso e visualização online.
26/02/2026 às 08:09
Várias tentativas de contato, e ninguém responde , simplesmente ficam passando para o responsável, que não descobri ainda quem é. Descaso total com cliente.

26/02/2026 às 09:54
Agradecemos pelo retorno!
Nossa atendente Lorene encaminhou todas as informações necessárias para o cancelamento da compra. Aguardamos todos os dados solicitados para seguir com a sua solicitação.
Nos colocamos a disposição para maiores informações pelo número (44) 3029-9660.