Cobrança de nova consulta e falta de resolução médica, solicitação de reembolso e denúncia ao CRM.

Curitiba - PR

06/04/2026 às 21:57

fiz uma consulta com dra ***** dia 12 março pediu ecografia abdômen total e exames do qual nao ficou pronto para data da consulta , somente o abdômen total ficou pronto dai conversarmos e ela falou wue podia mandar exames que olharia falaria algo se tivesse errado e daria a medicação, no dia 25 de março ficou pronto ela quiz cobrar nova consultoria sendo que a primeira nem pediu exame abdômen para ver eu que falei o wue deu no exame e tive wue pagar outra consulta para ela me falar wue tinha que procurar endrocnologista me poupe quero meu reembolso caso vou levar ela para pequenas causas e denunciar *****

07/04/2026 às 15:11

Olá, Debora!

Assim que recebi sua manifestação, fiz questão de intermediar o contato com a clínica responsável para garantir que você recebesse a assistência necessária.

Como a Amplimed é a plataforma de gestão da clínica, as políticas de cobrança e atendimento são de autonomia dos profissionais, o que limita nossa intervenção direta. No entanto, meu compromisso foi assegurar que sua voz chegasse à gestão para que o caso fosse revisado com prioridade.

Ficamos satisfeitos em saber que, após nossa ponte, o retorno foi positivo e sua situação foi resolvida. Seguimos à disposição para o que precisar.

Mateus | Time de Relacionamento Amplimed

09/04/2026 às 10:36