Cobrança indevida após cancelamento do plano e dificuldade de contato com o suporte

Campo Grande - MS
04/03/2026 às 13:38
Solicitei cancelamento (17/02) do meu plano antes do vencimento do boleto(18/02), como o pagamento é realizado adiantado, não utilizei o mês em que esse boleto se refere. Porém a empresa fica me cobrando o valor do boleto falando que ele já havia sido emitido. Mesmo após entrar em contato com o suporte, persistem com a cobrança indevida. Além do que só é possível falar com o suporte entrando no site, não facilitam a comunicação via Whats app ou e-mail.
19/03/2026 às 09:06
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que situações envolvendo cobranças podem gerar dúvidas, e queremos trazer mais clareza sobre o ocorrido.
A plataforma utiliza faturamento antecipado, com a emissão da fatura antes da data de vencimento. Como a solicitação de cancelamento formal foi realizada após o vencimento e fatura já emitida, a cobrança já estava vinculada ao ciclo vigente, o que levou à sua manutenção.
Seu feedback é muito importante para nós, principalmente para seguirmos aprimorando a comunicação dos nossos processos e a experiência com nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio que precisar.
Equipe Amplimed
19/04/2026 às 09:00
Como já dito o encerramento foi solicitado antes do vencimento. Não recomendo mais esse serviço.
19/04/2026 às 09:00
Ruim