Cobrança indevida de disparos de WhatsApp e mau atendimento da Amplimed

Indaiatuba - SP
08/01/2026 às 08:54
Nossa clínica faz uso do sistema da Amplimed e tecnicamente atende nossas necessidades. Porém recebemos uma cobrança de quase 1500,00 de disparos de whats no mês de dezembro..Nunca usaríamos esse volume pq tivemos pouco mais de 250 atendimentos, e nem em meses com quase 500 atendimentos tivemos essa cobrança. Portanto é injustificada a cobrança. No atendimento simplesmente ficou tipo " Olha foi isso e ponto final "...Já estou verificando outra empresa para atender nossa clínica e aguardando o relatório desses disparos para identificar o problema. Se houver uma mudança de atitude e um retorno convincente volto e edito a reclamação.
06/02/2026 às 19:57
Olá, Marcelo!
Lamentamos pelo transtorno relatado e, principalmente, pela percepção negativa em relação ao atendimento inicial. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Gostaríamos de informar que, após o contato do seu Gerente de Contas, realizamos uma investigação interna detalhada. Identificamos uma inconsistência técnica pontual na contabilização dos disparos de mensagens, referente ao módulo de WhatsApp Pro, que gerou o volume em sua fatura.
Com base nisso, já realizamos a correção e a reemissão da fatura com o valor devidamente ajustado ao seu uso real, confirmando que agora está tudo regularizado.
Valorizamos muito a parceria com sua clínica e seguimos totalmente à disposição, através do seu Gerente de Contas e de nossos canais oficiais, para garantir que sua experiência seja sempre de excelência.
Um abraço, Equipe Amplimed!
27/04/2026 às 15:58
Problema e dúvidas respondidas