Erros no prontuário eletrônico geram atrasos na agenda médica e suporte ineficiente

Ponta Grossa - PR
24/04/2026 às 08:27
O prontuário eletrônico está com erros graves na emissão de receitas, acabando por gerar atrasos irreparáveis nas agendas médicas da clínica e o suporte só responde com mensagens genéricas (ou não responde) e não resolve o problema.Também é impossível contato por meio telefônico com a empresa!!
27/04/2026 às 13:22
Boa tarde, Leandro.
Agradeço sinceramente pelo seu feedback e pela sinalização. Receber esse relato é fundamental para corrigirmos nossos processos e recuperarmos a sua confiança.
Sinto muito pelo impacto causado na sua agenda e pela percepção negativa em relação ao nosso suporte. Entendemos o quão crítica é a emissão de receitas na rotina médica e, por isso, agimos diretamente assim que recebemos seu alerta.
Identificamos que a dificuldade na emissão era reflexo de uma atualização recente no sistema. Nossa equipe técnica já atuou e o erro foi corrigido. Removemos a obrigatoriedade do formulário de identificação na "Prescrição Texto Livre". Agora, você consegue emitir a prescrição sem travas cadastrais, devolvendo a agilidade necessária para o seu atendimento.
Para garantir que você tenha o apoio necessário daqui para frente e evitar qualquer desconforto, disponibilizamos um canal de contato direto e mais próximo. Nosso compromisso é ser um parceiro que facilita a sua operação, e não um entrave.
Sigo à disposição para acompanhar os próximos dias de uso e garantir que tudo esteja rodando perfeitamente.
Mateus
Sucesso do Cliente | Amplimed
27/04/2026 às 19:25
Após a publicação da reclamação a empresa prontamente entrou em contato telefônico, passou a responder de forma assertiva no chat e em pouco mais de 24 horas resolveu o problema do prontuário eletrônico. Espero que continuem com o trabalho sempre efetivo desta forma!