Suporte ineficiente e lentidão na resolução de problemas no software de assinatura digital de documentos

Passo Fundo - RS

02/04/2026 às 17:22

O suporte é extremamente ineficiente em resolver o problemas no software. Toda vez que há algum problema é um processo extremamente moroso.

Há algumas semana as assinaturas digitais de documentos deixaram de gerar o QR Code nos pedidos de exames. Todos os pedidos estâo voltando pois as unidade que executariam não estâo aceitando. O suporte já foi alertado há vários dias e, mais uma vez, a resolução é extremamente lenta. É impossível trabalhar dessa forma.

Ademais, o sistema é pouco fluido e consome muito tempo do usuário para executar tarefas simples.

06/05/2026 às 09:25

Olá, Dr. Francisco!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos serviços.

Sobre a situação mencionada, identificamos que houve, de fato, uma intercorrência na geração do QR Code nas assinaturas digitais dos pedidos de exames. Nosso time técnico atuou na correção e a funcionalidade foi normalizada.

Realizamos também contato com a clínica para oferecer todo o suporte necessário na reemissão dos documentos impactados, e ficamos felizes em saber que os pedidos já foram reemitidos com sucesso e que o sistema está operando corretamente no momento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente pelo impacto na rotina de trabalho. Entendemos a importância de agilidade nesses casos e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, tanto de suporte quanto de desempenho da plataforma, para proporcionar uma experiência mais fluida.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Conte conosco!

Equipe Amplimed