Não consigo cancelar o serviço

São José do Rio Preto - SP
17/12/2018 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEm 15/12 entrei em contato com a empresa no tel******* solicitando o cancelamento do serviço de internet e fui orientado que deveria enviar a solicitação através do e-mail: *******. No mesmo dia encaminhei o e-mail solicitando o cancelamento e até hoje não obtive resposta.
Tentei contato o dia inteiro através do telefone******* sem sucesso.
Exijo o cancelamento urgente do serviço de internet, caso contrário recorrerei ao Procon.
Obrigado
Christiano dos Santos Augusto
18/12/2018 às 07:33
Bom dia Christiano, o procedimento para cancelamento está correto, não se preocupe que assim que tratado pelo departamento responsável seu pedido será atendido. Solicitamos desculpas mas sempre respondemos nossos e-mails dentro do prazo de 48horas úteis. Como enviou o pedido no dia 15/12 (sábado) sem dúvida seu pedido está em andamento e a resposta será enviada ainda hoje pelos nossos consultores com toda instrução do cancelamento. Não se preocupe pois não será prejudicado em nenhum momento.
18/12/2018 às 19:37
Caso resolvido. Estou no aguardo apenas de uma resposta sobre o período que se refere a última cobrança.