Falta de apoio e descaso

08/08/2022 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesCompramos um pacote de viagem para um Festival na Europa. Durante os dias do pacote teríamos ainda o apoio da equipe da empresa.
Porém, vale dizer que, estar com a equipe de apoio e não ter apoio nenhum era a mesma coisa. Teríamos economizado muito se tivéssemos comprado os ingressos e a hospedagem direto pelo sites tão renomados pelos quais sempre compramos, além de não ter passado stress. Fica aqui a dica.
Porém, resolvemos comprar com a Amplitur, praticamente, sem conhecer e sem nenhuma referência, erro nosso.
******* quem, em nenhum momento, eles se preocuparam em perguntar se estava tudo bem, dizer que se precisássemos de algo que pudessem ajudar, enfim. A sorte é que sabemos nos virar bem, mas entendo que muitos que fazem essa opção, podem não saber.
Diante de já não termos nenhum apoio, todos os dias para a saída dos shows, no último dia, atrasamos poucos minutos, até menos do que eles costumavam atrasar para sair. Quando descemos, procuramos o ônibus e o mesmo havia acabado de sair. Entrei em contato com a pessoa da empresa, que por sinal, depois descobri que é um dos donos, o que me surpreendeu ainda mais. Ele atendeu ao telefone, disse que havia acabado de sair, deviam estar na esquina, pois falamos sobre o horário e vimos que fazia segundos. Pedi se poderiam voltar, ele passou para outra pessoa resolver, sendo ele o dono. E, essa pessoa simplesmente me disse, bem secamente, que não dava que era para irmos de trem. Voltei a falar com o dono e ele também se recusou a voltar. Me senti muito mal com a postura deles, a forma, achei um absurdo, pois todos os dias, eles atrasavam e esperavam alguém, estavam na porta do hotel e tinham nosso número, sabiam que iriamos, poderiam ter entrado em contato. Tudo bem, é errado atrasar, mas mediante o histórico deles de atrasos e nós estando em um outro pais, tendo pago caro para eles darem um suporte, não custava nada, não ligaram, tudo bem, mas nós ligamos e eles deviam estar na esquina e se recursaram a voltar, mandaram irmos de trem, nos fizeram perder um dos shows, pois tivemos que esperar mais de uma hora para pegar o trem. Foi um total descaso e falta de apoio.
Uma empresa renomada, jamais teria essa atitude, teria bom senso, uma coisa era eles nunca terem atrasado, nós termos atrasado muito e eles já estarem longe. Na verdade uma empresa forte no setor, tem totalmente outra conduta, fazem check in e se percebem que falta alguém, esperam um pouquinho, procuram entender, ligam, enfim, imagina sendo em outro país.
São empresas que pensam em fidelizar o cliente, em tê-lo por muito tempo. Por isso, fica minha sugestão.
De novo, sei que atrasar não é certo, mas mediante todo a situação exposta, é muita falta de apoio e descaso e achei importante relatar.
09/08/2022 às 09:03
Sra. Marta
Em resposta a sua reclamação para o serviços de Hellfest Open Air 2nd Weekend segue:
1 15 dias antes montamos grupo com todos os passageiros participantes da viagem, inclusive a senhora e o senhor Ivan, onde estávamos sempre respondendo as principais dúvidas e passando orientações a todos os passageiros.
No início das operações informamos pelo sistema do som do ônibus tanto em português, como em inglês as informações sobre o festival e horário de saída, assim como, em ambos os casos caso voltassem antes, informar via whatsapp. Todos os passageiros cumpriram esta determinação e inclusive temos registros de conversas.
2 Em todos os deslocamentos para o evento tínhamos coordenadores reforçando pontos de encontro, horários, e estando a disposição no caso de qualquer necessidade ou urgência que qualquer passageiro precisasse.
O caso em questão é a Senhora e o Senhor Ivan terem perdido o traslado do último dia para o evento.
Todos os passageiros recebem um Voucher de serviço constando horários e orientações quanto a estes traslados que são sempre reforçados durante o período do serviço. Um dos pontos que reforçamos, tanto no ******* no grupo de whatsapp e para que todos estejam na recepção do hotel para a prestação do serviço com 15 minutos de antecedência do horário marcado para a prestação do serviço.
Todos os dias, antes da saída sempre reforçávamos no grupo que o veículo já se encontrava na porta do hotel e o prazo para saída do mesmo em direção ao evento.
No dia em questão, embora fizéssemos os mesmos procedimentos de avisos pelo whatsapp, não tivemos qualquer tipo de comunicação da Sra. ou do Sr Ivan. Informando qualquer tipo de atraso, muito menos estava no horário de antecedência informada, na recepção do hotel para o serviço, e isso que ainda demos uma tolerância de 8 minutos.
Após recebermos sua ligação, além de estarmos a certa distância do hotel, não seria certo com os demais 38 passageiros que seguiram as orientações termos que retornar para busca-los, porém todas as orientações e suporte necessários que chegasse ao evento foram fornecidas e no retorno do evento para o hotel a senhora estava dentro do veiculo conforme todas as orientações e suporte que prestamos durante o período.
Reforçamos que nossa empresa zela pela qualidade da prestação de serviços e suporte aos clientes, haja vista diversas menções de agradecimento e elogios no próprio grupo de whatsapp que vocês estavam de brasileiros e estrangeiros que participaram da viagem.
Quanto a pontualidade, é um muito importante, salvo casos de raríssimas exceções, desde que usado do bom senso e principalmente sempre mantendo a comunicação com a equipe de coordenação local.
Somos uma das poucas empresas no mundo e, até então única nas Américas credenciada pelo próprio festival como Official Travel Partner para comercializar os pacotes, devido ao nosso comprometimento com os clientes.
Seguimos a disposição para esclarecimentos.
18/08/2022 às 00:00
Eu não esperava uma resposta muito diferente disso. Assim como ao contratar os serviços, não esperava as atitudes que gerou essa reclamação.
Vale dizer que, minha reclamação foi mais ampla quanto aos serviços prestados, não somente, embora principalmente, pelo fato relatado com maior detalhamento.
Mas, vale dizer que, eu não fui incluída no grupo de whatsapp, conforme mencionado.
Bem colocado, caso voltassem antes ou não fossem, as pessoas avisavam, porém quando não avisavam, vocês esperavam, pois contavam na lista. Por isso, todos os dias vocês atrasaram para sair, ou seja, sabiam quem estava faltando e esperavam.
Quanto a vocês terem o registro das conversas, eu também tenho o que conversei direto com o João, o qual comprova que vocês haviam saído fazia um minuto ou menos, ou seja, estavam bem perto.
E, achei até engraçado a parte que vocês escrevem na resposta aqui nesse canal que na volta estávamos dentro do veículo, vocês queriam que voltássemos como? De trem de novo, sendo que pagamos e contratamos o serviço?
Na volta, inclusive, assim como todas as vezes, chegamos no horário. E, já de madrugada, tivemos que esperar cerca de 2 horas por pessoas que atrasaram. Isso mesmo, cerca de 2 horas, em um ônibus de linha, porque no primeiro dia, o ônibus de viagem quebrou e vocês mantiveram todos os dias um de linha. E, no mesmo dia, na ida, vocês se recusaram a voltar quando liguei para vocês, tendo acabado de sair do Hotel.
Foi muito cansativo chegar no horário combinado na volta, já de madrugada, no último dia de evento e ter que acordar cedo para o check out e viajar no dia seguinte, muito cansativo mesmo. Mas, acho que empatia é importante, por isso, esperamos duas horas, sem reclamar, mesmo tendo passado o que passamos no mesmo dia na ida, o qual a empatia por parte da empresa passou bem longe, bem longe mesmo.
Sendo muito sincera, as reclamações, as vezes, embora não pareçam, vem para ajudar as empresas a rever processos e procedimentos. Vocês tiveram a oportunidade de fidelizar novos cliente, terem amigos desses clientes indicando vocês. Mas, não buscaram isso, pelo contrário.
Eu, realmente, acho que vocês poderiam ter tratado o que aconteceu de outra forma, atrasar não é legal, concordo, mas tem todo um contexto, conforme relatei, estávamos em outro país, contratamos a empresa para nos dar suporte e não foi o que tivemos.
27/09/2022 às 16:32
Achei muito ruim.