Não recebi o meu pedido

23/10/2023 às 10:33
ID: 174502023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21.09.******* eu pedi um produto de vcs, um eskate do homem aranha, fiz o pagamento, mas ainda não recebi. Quero o meu dinheiro de volta. Por favor resolvam isso o quanto antes, ja tem mais de 30 dias. Grata
23/10/2023 às 21:22
Boa noite Simone, mandei uma mensagem em seu WhatsApp, mas estarei respondendo por aqui também.
Por gentileza, verifique em qual CNPJ você efetuou essa compra, pois no comprovante consta que você pagou ******* reais, porém nosso produto custa *******,90 reais.
Entendemos que as vezes podemos cometer enganos, então estamos reconsiderando sua reclamação. Peço que, por gentileza, verifique se comprou realmente em nossa loja, segue o link de nosso site:
Em nossa Base de Dados, não possuímos nenhum pedido em seu nome. Qualquer dúvida, pode me chamar por aqui ou pelo nosso whatsapp. Tenha uma ótima noite!
23/10/2023 às 21:25
Percebi através do comprovante que a senhora enviou, que não foi nem em CNPJ que a senhora efetuou a compra, foi em CPF em nome de Fernando Telmo Ferreira.
Não possuímos nenhum funcionário com esse nome. Estou deixando o CNPJ de nossa empresa para você conferir:
49.*******.*******/*******93
24/10/2023 às 10:30