Compra de ferramentas Misteriosa

Salvador - BA
23/02/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 01/02/******* , de uma caixa de ferramentas misteriosa , por R$ *******,00 , a informação diz que se não viesse a Mala de ferramentas, eu receberia produtos compatíveis com o valor pago.
Acabei de receber uma caixinha bem pequena de chaves , que não é compatível com o valor que paguei , me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], e não quero esse produto, vou tomar minhas providências
28/02/2023 às 02:25
Boa noite Jorge, tudo bem? O valor do produto não é R$ *******,00 e sim R$ *******,90.
Você pagou R$ *******,00 pois parcelou em 12x e pagou taxas de parcelamento, mas essas taxas não está relacionada ao preço do produto.
Conforme está avisado na pagina de vendas do produto, caso você não receba a caixa beta easy, seria enviado uma outra equivalente ao valor pago.
A caixa de ferramentas que enviamos para você é uma caixa com 32 ferramentas. O tamanho é devido a proposta de dar ao consumidor praticidade, você pode levar ela para onde quiser, colocar no carro e etc. Sendo também um kit com múltiplas funções feito com material de alta resistência.
O kit inclui 32 ferramentas diferentes, entre elas estão ferramentas como: Chave torx, chave allen, chave de fenda, ******* e etc. O kit contem ferramentas de diferentes tamanhos e uma peça que permite você regular o tamanho do cabo das ferramentas e ainda tem a opção de colocar a ferramenta em outros ângulos para ajudar em trabalhos pesados.
O preço que ela é vendida no mercado é entre R$ *******,90 a R$ *******,90, sendo R$ 90,00 o preço que pagamos no fornecedor da caixa de ferramentas, sem contar o frete que é por nossa conta e as taxas do site e plataformas de pagamento.
Caso você ainda não entrou em contato com nosso suporte de atendimento, por favor entre! Nosso e-mail é: *******
31/03/2023 às 23:10
Prezados boa noite !
Vejo que está havendo algum equívoco, em relação, a caixinha que me mandaram, quanto ao valor de mercado , pois fiz uma pesquisa , pois compraria esse jogo em média no máximo por R$ 35,00 , no mercado , porém a loja é de vocês e vocês colocam o preço que lhe convém, pois quero dizer que jamais compraria com vocês essa caixinha por esse valor exorbitante, por isso me achei [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa , mas entendo que competir um grande erro , ter confiado nesta empresa em relação a essa propaganda enganosa , neste aspecto não posso elogiar esse tipo de negócio, e claro não posso indica- Los como referência boa . Esperava uma solução mas coerente e responsável de vocês .