Recebi o produto totalmente diferente do anunciado.

Pimenta Bueno - RO

27/02/2023 às 16:31

Comprei um produto nesta loja, quando recebi o produto não tem nada haver com o produto anunciado, totalmente diferente, qualidade inferior.
O valor pago comparado ao produto recebido é uma afronta ao consumidor.

28/02/2023 às 02:42

Boa noite Nilzomberto, tudo bem?

Conforme está avisado na pagina de vendas do produto, caso você não receba a caixa beta easy, seria enviado uma outra equivalente ao valor pago.

A caixa de ferramentas que enviamos para você é uma caixa com 32 ferramentas. O tamanho é devido a proposta de dar ao consumidor praticidade, você pode levar ela para onde quiser, colocar no carro e etc. Sendo também um kit com múltiplas funções feito com material de alta resistência.

O kit inclui 32 ferramentas diferentes, entre elas estão ferramentas como: Chave torx, chave allen, chave de fenda, ******* e etc. O kit contem ferramentas de diferentes tamanhos e uma peça que permite você regular o tamanho do cabo das ferramentas e ainda tem a opção de colocar a ferramenta em outros ângulos para ajudar em trabalhos pesados.

O preço que ela é vendida no mercado é entre R$ *******,90 a R$ *******,90, sendo R$ 90,00 o preço que pagamos no fornecedor da caixa de ferramentas, sem contar o frete que é por nossa conta e as taxas do site e plataformas de pagamento.

Caso você ainda não entrou em contato com nosso suporte de atendimento, por favor entre! Nosso e-mail é: *******

28/02/2023 às 07:43

Esse kit de ferramentas que eu recebi é encontrado por metade do valor em que voces se refere como valor do fornecedor.
O valor pago e o produto recebido não são compatíveis.
Sendo assim gostaria de devolver o produto que não corresponde ao que eu comprei e ter meu dinheiro de volta.