Site [Editado pelo Reclame Aqui]ão

Teresópolis - RJ

09/05/2023 às 08:49

ID: 164201753

Comprei no dia 08 de março de ******* um tênis para meu marido que ele vou nos anúncios do celular e gostou. Até a data de hoje não recebi o tênis e nem satisfação desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] . E o Nu Bank não fez até agora o cancelamento da compra. Dividi em 10 x e já estão descontando a 3a parcela e nada de tênis e nem cancelamento da compra já passei várias mensagens e nada de envio e retorno.

09/05/2023 às 09:17

Olá, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******

Atenciosamente Flávia Almeida, Responsável pelo Reclame Aqui da Amploshope. (:

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros

09/05/2023 às 11:00

Prezada Flávia bom dia,
Cheguei até aqui no reclame aqui por não conseguir resolver através do seu e-mail indicado acima ******* já mandei e a resposta é sempre a mesma. e nenhum envio da minha compra o que quero é simples cancelar a minha compra e fazer devolução do que foi pago. não quero mais o tênis o aborrecimento que estou tendo me fez perder o interesse, nem de graça quero mais.
favou cancelar o meu pedido e fazer o reembolso é o mínimo que podem fazer para se retratar.
E espero não ter que recorrer a nenhum outro meio para conseguir isso.

17/09/2023 às 17:20

Boa tarde AmploShope e Nubank,
Estou ate agora aguardando o cancelamento e devolução dos valores que vem sendo descontado em minhas faturas desde abril de ******* quando cai no [Editado pelo Reclame Aqui] esta loja na compra de um tênis que jamais recebi mais me descontam todo mês mesmo ja tendo informado e documentado diversas vezes para NuBank que não recebi a mercadoria comprada,

Aguardo uma solução definitiva para este caso,

29/09/2023 às 21:50

Boa noite,
Hoje dia 29/09/******* e até o momento a Amplo Shope não fez a devolução do valor descontado da compra do tênis que nunca recebi.
Penso como está empresa continua fazendo vendas enganosas de produtos que anuncia mais não tem para entregar. Já são 7 meses aguardando o retorno. Vamos continuar aqui para alertar outros clientes a não cair na mesma cilada.