Joinville - SC

19/08/2022 às 19:59

Dia 15 de agosto fui pegar a encomenda de uma TV Box que comprei na Amplo Stores pela internet.
No primeiro dia liguei o aparelho e conectei na internet e o aparelho parecia estar de acordo com o prometido. No dia 16 também funcionou normal.
Entretanto no dia 17 de agosto de *******, liguei o TV Box, mas o aparelho recusa a acessar a internet. O display do aparelho mostrava que estava conectado, mas de jeito nenhum conseguir fazer o aparelho conectar. Desinstalei os aplicativos que instalei, e inclusive fiz o reset do aparelho para o modo de fábrica, mas ainda assim não quis conectar.

No dia 18 de agosto de ******* mandei um e-mail dizendo que queria devolver o aparelho porque apresentou defeito conforme explicado acima, mas ninguém respondeu.

Quero devolver o aparelho para ser reembolsado, mas não me enviam nenhuma resposta a minha reclamação e não tenho como devolver o aparelho, porque não satisfaz a qualidade que desejo ter.

No site da empresa divulgam que fazem o reembolso, entretanto não é essa a resposta que estão dando, ou melhor não dão nenhuma resposta.

Independente do produto estar ou não funcionando agora, como já apresentou defeito durante o período de teste, não considero justo arcar com o prejuízo, caso venha ocorrer no futuro.

Estou enviando fotos anexas onde mostra que o aparelho está conectado (cor azul do display), mas não conecta com a internet

20/10/2022 às 17:51

Essa empresa é de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui].. nunca comprem nada dela