TOLDO NO INSTAGRAM CUIDADO

Pinhalzinho - SP
14/02/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um toldo que estava anunciado no instagram , fui direcionado para o site desta empresa AMPLOFAST . A mesma continuou as tratativas através do whatsapp porém não entregou o produto e nem forneceu codigo de rastreamento . A razão social é BNK NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ 49.*******.*******/*******75 .
Até agora não entregaram e não respondem mais o whatsapp
24/02/2023 às 21:23
Olá boa noite Sr Antônio, está loja não nos pertence peço que entre em contato conosco pelo whatsapp******* para mais exclarecimentos .
28/02/2023 às 14:43
Inagino que vcs também foram vitimas destes [Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2023 às 00:14
Sim fomos, nossa empresa tá sendo muito prejudicada por causa disso tudo mais se Deus quiser tudo vai se resolver e eles vão pagar por que uma hora a conta chega pra quem faz o errado, nossa empresa lamenta muito por todos os clientes que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por causa desses indivíduos mais estamos fazendo o possível pra ajudar da maneira que podemos e nas medidas da lei nosso suporte está a disposição de todos que precisarem de informações para exclarecimentos.. Obrigado por nos entender nesse momento . Amplofast