RECEBI UM [Editado pelo Reclame Aqui]- FACETAS REMOVÍVEIS ODONTOLÓGICAS

Ilhéus - BA
24/01/2022 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesComprei as facetas removíveis odontológicas, criei expectativas em um produto que prometia naturalidade no sorriso e que se adaptava em qualquer molde dentário, porém quando o produto chegou, foi só decepção, na verdade essas facetas que prometia uma economia no valor de 5 mil reias é na verdade um molde plástico que parece que aqueles dentes de vampiro de aniversário de criança. É um plástico duro, branco, zero adaptação, ainda coloquei na agua morna como ensinam e nada continua um plastico branco que nem parece dente de verdade. enfim puro [Editado pelo Reclame Aqui] que me custou 80,00.
24/01/2022 às 15:30
Olá, Valdeci, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Atenciosamente Gustavo Lacerda, Responsável pelo Reclame Aqui da AmploTech. (:
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.