Caixa de direção com defeito após 5 meses de uso e empresa se recusa a cobrir o prejuízo

Teresina - PI

10/04/2026 às 20:10

Comprei uma caixa de direção dessa empresa no qual eu só usei 7 meses e já quebrou. Sendo que o carro passou 2 meses parado, ou seja o carro só andou 5 meses. E a empresa Mossoró que fez a venda não quer se responsabilizar com o prejuízo de quase 3 mil reais na compra da peça. Quero que a empresa dê um jeito. Pois é uma falta de respeito com o consumidor.

20/04/2026 às 08:52

Prezada Sra. Michele Mascarenhas,

Recebemos sua manifestação com atenção e atuamos prontamente para tratar a situação da melhor forma possível.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, iniciamos contato em 13/04 e identificamos que havia dificuldades de alinhamento junto à distribuidora Mossoró, responsável pela venda do produto. Diante disso, realizamos contato direto com as partes envolvidas, prestando os devidos esclarecimentos sobre os prazos e procedimentos do processo de garantia e atuando de forma intermediadora para que a solução ocorresse de maneira rápida e eficaz.

Após esse alinhamento, a substituição da peça foi realizada em 16/04, solucionando a situação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Garantia Ampri

20/04/2026 às 09:07